January 2018

Практикум. Изнасилование.

Иногда ко мне обращаются люди из Органов. Обычно - чтобы подтвердить версию, которая буквально "крутится" на языке. Так случилось и в этот раз: два года назад мне предложили проанализировать две карты и ответить на вопрос: "Что произошло между мужчиной и женщиной в ночь с 13 на 14 апреля 2013 года?". Женщина утверждает, что было изнасилование. Говорит ли она правду?



Данные для практикума:

Он - 13 апреля 1968 года (Луна в 28 градусе Весов).
Она - 25 сентября 1975 года (Луна в 21 градусе Тельца).

Дата события - ночь с 13 на 14 апреля 2013 года.

Время я ректифицировала а) по датам первого брака; б) по датам рождения детей. Так же я внимательно изучала фотографии (постановка АСЦ). За работу взялась чисто из-за азарта, мне хотелось проверить себя. В итоге (астро) психологический портрет отношений я составила, без преувеличения, лучше психолога. Так как работа достаточно сложная, дам вам несколько зацепок.

Ответьте себе на вопросы:

а) может ли мужчина принимать решения в состоянии аффекта?
б) если предположить, что изнасилование было, что стало причиной?
в) опишите личность женщины. Подсказка: у неё Венера - 0 - ASC.
г) ну и, конечно, смотрите транзиты. Лучше - в самом конце.

И, да, помним, что я не принимаю ответы без указания аспектов.

Время и место рождения я не указываю, дабы избежать криков: "Ой, а я знаю человека, который родился в этот день! Он маньяк, да?". Ну и плюс "он" - мужчина не простой. Со стеллиумом из шести элементов в восьмом доме. :)) Это тоже считайте подсказкой.

Вот такой ребус я вам даю.
Срок - неделя (до 02.09).

PS. Ответы скрыты. И, да, если кому-то очень нужны будут данные, пишите, я скину их в ЛС. Хотя ответ можно дать и без них.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Recent Posts from This Journal

  • Детство: идеальное & счастливое.

    - Мария, я инвестирую в Илоночку все свои ресурсы: и деньги, и всё свое свободное время, и любовь... - Инвестируют в недвижимость в надежде поиметь…

  • Онкология: прогностика.

    Удивительно, как меняется наше мировоззрение после тех или иных событий. До осени прошлого года все, что связано со смертью, околосмертным опытом…

  • Латентный би: вычисляй и беги.

    - Ты хоть раз фантазировал на тему секса втроем? - С третьим мужчиной, что ли? ( с) Миша, мой очень хороший знакомый, - латентный…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Маша! Ну и задание)) у меня только от вопросов экстаз и предвкушение кайфа от работы))
буду использовать схему которую ты мне на семинаре дала. Верно?
Да, она очень поможет.

Особенно подпункт про конфликтные аспекты.
Вспомни примеры из практической части.
Если - ОН - Овен, в лунных Весах - сам Бог велел
ему кого-то изнасиловать ... (мнение доморощенного астролога-дилетанта!..) ---
как бы цинично это ни звучало !..

Тем более, что она - Весы - его притягательный антипод, и ее Луна - в Тельце,
а Телец - союзник Весов в амурных делах ( даже предположу провокативное
поведение субъекта !!! )) (ИМХО !).

В споры не вступаю, ибо комменты у меня не отражаются, почему-то !.. )
комментарии ни у кого не отражаются.)
до вторника, 02 сентября.
Мне кажется, что дама обманывает.
не знаю почему. Есть подозрение какое то
Ага, попала. И тут же Вы меня выпилили из рейтинга. За что, так и не понятно.
Соединение Луна Лилит покоя не дает. Кажется женщина была бы не против, если бы мужчина ее изнасиловал.....)))) попробую поработать, очень уж интересно!
Эмоции плохой советчик, потому в одном пункте - точно нет...
А время рождения можно, пожалуйста?
Женщина, скорее всего светловолосая, красивая, само собой, Венера на Асц, пышногривая, Асц во Льве, красивые глаза. Изящные формы, Луна в Тельце, Солнце в Весах, Венера во Льве. Яркая и популярная - Венера во Льве в трине к Юпитеру. Венера не повреждена нехорошими планетами - скорее всего изнасилования не было. Марс тоже достаточно гармоничный.
Мужчина, довольно таки брутальный и горячий на вид, Солнце в Овне, Венера в Овне, Марс в Тельце (качается, скорее всего), выражает себя довольно гармонично, приятный (Луна в Весах), симпатичный, судя по показателям, не думаю, что способен на изнасилование.
Ему нравится её красота (соединение его Юпитера, трин его Солнца, секстиль его Луны с ее Венерой) , так же им приятно общаться на разные темы (аспект его Солнца к ее Меркурию). Гармоничный аспект между его Солнцем и ее Марсом - ей нравится он как мужчина. Соединение ее Юпитера с его Солнцем - печать счастья, она выше его по социальному положению. Неплохая синастрия оказывается. Хотя, как мне кажется, он немного тяжеловат и не такой мобильный, какого бы ей хотелось мужчину.
По транзитам - скорее всего произошел эмоциональный конфликт между ними, мужчина был очень активен,импульсивен, горяч (транзит Марса по его Солнцу).У него было день рождение, кстати ). У нее повышенное общение (Транзитное Солнце в оппозиции к Меркурию), и споры (транзитный Марс в оппозиции к ее Меркурию). Она была очень активна и раздражена и конфликтива, и скорее всего разозлила его. И скорее всего он поднял на нее руку. Но не сильно ) Изнасилования не было. И этого ей было достаточно, чтобы заявить на него.
Марс в Тельце поднял руку?! Сомневаюсь. Он со своим меркурием и венерой мог вступить с ней в перепалку, скандалить.
В остальном согласна. Они зашли друг другу синастрически отлично.
А барышня врет. Марс в близнецах трин Мерк в Весах, кв Лилит к Марсу из 8. И асц во Льве с венерой на нем - жажда внимания + яркая сама по себе.

Edited at 2015-10-06 01:06 am (UTC)