Как Крыгина завещала.

Мода проходит, стиль остаётся (с).



Жаль, некоторые девушки об этом забывают. Забыла и моя знакомая, дорвавшаяся до ютьюба и накрутившая тысячу просмотров знаменитому видеоблогеру. К самой Лене у меня отношение нейтральное, но уважительное. Нейтральное - потому, что информации полезной лично я от неё получила очень немного (мама всем женским хитростям научила меня ещё лет в 13), времени же на просмотры "базовых" видео потратила... ох, не спрашивайте. Для того, чтобы "писаться от счастья" при звуке её имени этого недостаточно. Уважительное почему? Ну, девочка - абсолютная селфмейд вумен, сделавшая себе имя сначала в мейкапе, потом - в блогосфере.

А я успешных людей уважаю по факту, у них есть, чему поучиться.

Женька сделала из Лены "идола" в марте: именно тогда она начала скупать кисти, какие "Крыгина завещала" и краситься как "Крыгина завещала". В итоге, её косметичка росла и заполнялась тенями Mac всевозможных оттенков, губы сохли от ежедневного ношения Russian Red (модницы меня поймут), а лицо, прости Хоспидя, внезапно стало напоминать слоёный пирог, ибо на нём отвоёвывали своё место на щеке под солнцем и тон, и пудра, и бронзёр, и хайлайтер, и скульптор, и румяна. Смотрелась картина ... убого, особенно - на солнце.

- Такое чувство, что тебе слепок на личико нацепили, а снять забыли, - не выдержав, сказала ей я весенним утром.
- Ты просто не понимаешь, как это красиво! Смотри, щека отскульптурирована. Всё как ...
- ... как Крыгина завещала, знаю.


Да, девочки, которые живут "по чьим-то заветам", но не владеют мастерством "завещавшего", обращаюсь к вам: ваши попытки накраситься всем и сразу часто смотрятся убого. Превращением круглого толстенького личика в Джоли-фейс стоит заниматься только после окончания соответствующих курсов, в противном случае "скульптурирование" (мужчины, гугл в помощь!) превратится в рисование коричневых и рыжих пятен на моське, он они, поверьте, красят разве что клоуна.

Все, что я описала выше, - это эстетическая сторона вопроса. Есть ещё медицинская. Регулярное использование ультраплотных тоналок и "затирок для пор" забили кожу Женьке так, что та уже месяц ревёт белугой из-за личика, на которое взглянуть без слёз невозможно.

Чтобы вы понимали масштаб проблемы: год назад девушка "носила" только бибишку поверх увлажняющего крема и выглядела превосходно, сейчас же ей требуются огроменные очки, длинные волосы и успокоительное, потому что тоном пользоваться во время лечения нельзя от слова совсем, а лицо похоже на сморщенный апельсин с гнойничками (читай: кожа проблемная, но обезвоженная).

Почему так произошло, спросите вы? Потому что Женька дорвалась до профкосметики, но забыла о том, что её, эту профессиональную косметику, визажисты используют только на фотосессиях, которые обычные люди делают не чаще раза в месяц. Тени - не в счёт.

Теперь Женька ходит к косметологу дважды в неделю и лечит кожу.
И, конечно, ругает Крыгину, выкидывая кисточки Mac в ведро. :))

PS. А вы становились когда-то "жертвой бьюти-индустрии"?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “женщины” Tag

  • Чужие трусы.

    Для меня сунуть руку или что-то другое в трусы к чужому мужику - это дичайший удар по гордости. Наверное, поэтому я тщательно "страхую"…

  • Душная женщина.

    - Душная женщина. Есть такой тип представителей прекрасного пола, Мария, как Вы думаете? - Если нет, давайте его создадим! Что для Вас значит…

  • Особенности элитного эскорта.

    Моя клиентка Оля, как и Амина, пример удачной коммерциализации своего тела. Её утро начинается в спортзале - час кардио и примерно столько же на…

  • Два фидбэка на пост о женской дружбе.

    Меня тут обвиняют в том, что я публикую только "удобные" письма. Те, в которых со мной соглашаются безусловно. Отнюдь. Я публикую…

  • Терапия: экс-любовница.

    Спать с чужим мужчиной - это как вытираться грязным полотенцем. И ладно, если это было один раз случайно в спортзале или в сауне с подругами...…

  • Самый верный способ купить квартиру в Москве.

    Сегодня не будет вопросов, не будет просьб дать совет. Это письмо у меня даже фидбэком язык назвать не поворачивается, хотя в заголовке была…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Грешно смеяться над проблемами, но... Вы так написали, что реально смешно))) У крыгиной научилась веко затемнять, и все))) жертвой бьюти пока еще не стала, так как слоеный пирог на лице не приемлю. Я, скорее, адепт ухода и очищения организма.)))
нынешняя мода меня пугает и я решила остаться в своем амплуа, чтобы было комфортно лично мне:)
У меня был переизбыток очищения: увлеклась масками и пилингами и высушила лицо.
Лицо слоеный пирог - это пиздец чистой воды.
Девушку целуешь а потом грим сплевываешь.
Если кисти мыть, то прыщей от них не будет.

Крыгина не предлагает использовать тучу тональных средств, бибишки вполне достаточно. Сухие текстуры в виде румян и пудр использовали еще наши бабушки. Умение красиво и незаметно накрасится всегда было искусством, которым владеют не многие. Ваша подруга еще не овладела этим навыком, может и не овладеет никогда, и никакая Крыгина ей не поможет.

Это как с русским языком, все его знают, но не все грамотны. Но это не означает, что в школах не надо учить детей русскому языку.
Что же Вы так категоричны? Если задастся целью, овладеет.

Много ли женщин, красящихся "всем и сразу", умеют делать это красиво?
Пост не о Крыгиной, а о них. В посте описан лишь частный случай.
Ну не знаю, я наношу тональный крем лет с 13-ти, наверное, каждый день, и (о ужас!!) даже на пляж, но, надо сказать, на пляжах бывают редко и после четырех обычно, раньше прыщи замазывала, теперь уже по привычке.

Учитывая, что почти все тональные кремы имеют spf фильтры кожа лица выглядит молодо, морщин нет вообще в мои 30 лет, когда у сверстниц уже и носогубки и вокруг глаз и все остальное.

Это все бабушкины росказни, что тональник забивает поры, да и Крыгина на каждый день советует вполне себе легкий Bobbi Brown или аналоги.

После просмотра ее видео добавила пудру, румяна, корректор, кисти, конечно, купила, за рекомендацию кисти MAC110 для тоналки и розового яйца Beauty Blender ей только стоит памятник поставить, т.к. две эти вещи превращают макияж в невидимую дымку. На день рождения делала мейк в салоне, пришла с тональником, коррекцией, пудрой и румянами, мастер кроме румян на лице ничего не разглядел.

Вот это так сказать "полный боевой раскрас":


Не знаю как там ваша подруга пользуется всеми этими вещами, но те, у кого пока не получается, пусть тренируются, набьют руку и тоже будет незаметно получаться.
самой большой бьюти ошибкой был крем тональный шанель, он меня желтит жутко и я его выкинула))) ошибкой поменьше была бибишка эсти лаудер)) после этого я с тоном не эксперементирую, только диор беру.
А меня из последнего немного разочаровал диор нюд эир, я к нему долго подход искала. Но в итоге нашла)))
Маша, какая тема полезная получилась, я себе в виш лист много чего утащила.))))
А зачем бибик поверх увлажняющего, если бибихрень сама по себе увлажняет?
Крем - это своеобразная "защита", которая оберегает кожу от декоративки.