Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Богатый муж в НК.

Хороший получился практикум! Особенно полезен был девочкам, которые семинары посещают.
Мне вот, например, сразу видно, кто когда спал. ;-) Спали всего два человечка, но очень крепко.

Правильный ответ - второй. Поздравляю всех, кто сам до этого дошёл!

Начну пост с того, что напомню вам, мои хорошие, что такое "богатый муж" и "богатая жена" в гороскопе. Представим бомжа. Ну или кенийского мужчину-альфонса, у которого за душой только съемная богатой старой европейской любовницей двушка (да-да, вчера по совету Лены Миро я посмотрела-таки фильмы Ульриха Зайдля!). У обоих из своего только рубашка и старые ботинки.

И тут, например, бомжу фартит - он женится на старушке с собственным маленьким полуразрушенным домиком в деревне, а кениец затаскивает-таки в ЗАГС европейскую пенсионерку. У кого из них богатая жена в гороскопе приписана? Правильно, у обоих.

Другой пример. Прямо из практикума.

Богатая наследница. За кого ей нужно выйти замуж, чтобы стать ещё богаче? Ну, за Абрамовича, например. Или за Роттенберга. Или за Дерипаску. Т.е. за кого-то, у кого денег куры не клюют в троекратном размере. Но она вышла замуж за ровню. За мужчину, который так же богат, как и она. То есть этот брак её социальный статус не изменил. Как тратила она ежедневно две тысячи евро на шмотки - так и будет тратить. Не даст муж бабла - даст папа. Не даст папа - даст муж. Хуже, когда в гороскопе есть формула "бедного мужа" или "бедной жены". Иначе говоря, мужа - альфонса. Ну, т.е. для девушки это плохо. Потому что некомильфо мужчинам за чужой счёт жить. "Бедный муж" может быть не только содержанцем, он может и разорение принести при определённых транзитах.

Оффтоп. У меня есть клиенты - бизнесмены, которые приходят с конкретным вопросом: "Кинет жена или нет?".
Примерно с таким же вопросом, к слову, приходят и зависимые от них жёны. Все боятся миллионы потерять.

Вернёмся к практикуму.

Женщина из примера номер 3, будучи любовницей влиятельного рэкетира, сколотила капитал. Любовницей. Не женой. У неё в гороскопе присутствуют формулы богатства и аспект покровительства влиятельного лица. Плюс красивый стеллиум в X доме. Т.е. ещё до замужества она стала успешной бизнес-леди. И выходила замуж уже за равного себе по статусу человека.

Женщина из примера четыре тоже вышла замуж за ровню. Два студента с формулой богатства и незаурядными аналитическими способностями. Сильный Уран на MC определил сферу бизнеса. Росли супруги вместе. Брак как таковой их благосостояние не улучшил. Никому дядя/тётя на Лексусе не достался. Ребята сами себя в них через год посадят. После того, как квартиру купят.

Важно! Богатый муж - это не обязательно мини олигаршонок. Это может быть и фермер.

Как в примере два практикума. Студентка еле сводила концы с концами, а после замужества на "Ладе" катается и в салон ездит. Существенное ли это для неё повышение социального статуса? Бесспорно! Это не Порше, но она уже не живёт впроголодь. У неё всегда есть всё самое необходимое и ещё немного на простые женские радости вроде красивой причёски или маникюра.

Поэтому, мои хорошие, астролог, который поёт оды про миллиардера, - говноастролог. Ещё есть такие, которые, заглянув в радикс, шепчат что-то вроде: "ой, кажется, прЫнц вам светит... надо посмотреть получше... это будет стоить вам двести евро... но брак-то с прЫнцем все траты окупит". Хороший астролог просто скажет, что ты выйдешь замуж за человека несколько богаче тебя. А уж насколько богатым он, будущий муж, будет - зависит только от твоего финансового положения на момент вступления в брак.

Если ты уборщица и живёшь в коммуналке, то можешь претендовать, как минимум, на старшего менеджера в салоне связи, который имеет в активе собственную "однушку". А если ты начальник отдела банка - то на замдиректора крупной фирмы, например. Все зависит от того, где управитель VII дома стоит. Если стоит в V доме - то муж ресторатором может оказаться. Или владельцем музея.

Говноастролог будет стараться вытрясти из тебя все деньги, открывая "ворота Золушки" и всё такое прочее. Помни об этом на первой консультации! И не поддавайся соблазну заплатить лимоны за возможность выйти замуж за мифического принца. Если ты, скажем, живёшь в деревне, шанс, что перед твоим домом затормозит Бентли с Сечиным номер 2 ничтожно мал. А вот к парнишке, который строит свой дом (и этот дом на порядок больше твоего!) и поглядывает на твои пирожки, присмотрись. Может, прЫнц-то рядом?

Вопросы?

Мария Власова.

Tags: астрология, мошенники, практикум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments