Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Административное. Осень - 2015.

Сегодня первое сентября. Все заняты своими делами: мамы гладят форму, папы приклеевают дочери на голову бант, бабушки гоняют кошек от цветов, а дети ... дети смотрят на весь этот геморрой и мечтают вернуться в сад. Там все просто: нацепил памперс, натянул джинсы - и пошёл красавцем в компанию таких же телепузиков, пукая и рыгая по дороге. Да, дети - это счастье.



Так как ЖЖ-шка сегодня будет "вялая", поговорим о вещах приятных и не очень. Касаться они будут моих консультаций и семинаров, поэтому все, кто читает меня, но в астрологии "ни бум-бум", смело закрывайте пост и ждите "вечернего эфира". :))

I. Семинары (базовый курс).

До февраля 2016 года приём на базовый курс по изучению астрологии с нуля закончен. Ещё в мае ко мне записались четыре прекрасные девочки (две на октябрь - ноябрь и две - на декабрь - январь), больше учеников я не потяну физически: у меня учеба и трёхнедельные сессии в октябре и январе. Плюс тематические семинары (двух- и трёхдневные) в других городах. Все, кто мне летом звонил и хотел записаться на осень, простите, пожалуйста, что нарушила Ваши планы. Но лучше я сообщу Вам о своём плотном графике сейчас, чем буду всё менять за неделю до начала занятий.

II. Тематические семинары.

Полностью сформированы группы на сентябрь и октябрь, сейчас можно записаться только на ноябрь-декабрь или уже на 2016 год. Стоимость семинаров прежняя (она зависит от темы). Группа - два-четыре человека, это максимально комфортный для меня и моих учеников вариант. Огромным спросом сейчас пользуется "Синастрия. Любовная". Если она Вам интересна, записывайтесь на ноябрь заранее. Не стоит думать, что удастся впрыгнуть "в последний вагон" за день до чтения курса.

III. Кто на семинары попадёт?

Сейчас я пишу список вопросов к потенциальным ученикам. Мне важно не просто выдать вам корочку, но и проконтролировать усвоение темы. К сожалению, летом ко мне пару раз приезжали не ученики, а фанаты (?), девочки, не понимающие в астрологии ни-че-го, но яростно желающие получить "заветную бумажку" с моей подписью. Девочки, которые не знали, чем Марс в Овне отличается от Марса в Раке. Естественно, "учениц" этих я отправила домой, дав ссылку на литературу для астроновичка. Не нужно бежать за сертификатом, это - ложная цель, ребята. Бежать нужно за знаниями, а я не могу объяснять синастрию людям, у которых в голове каша с азами.

IV. О неприятном.

О повышении цен всех предупреждала. В 2016 году стоимость каждой из программ вырастет на 30-40% (не более). Обусловлен рост не только инфляцией, но и моей 101% загруженностью. Записать всех и сразу я не могу при всём своём желании. Я не робот, и у меня в подвале не трудится штат рабов с печатными машинками. Не кидайте в меня томатами, пожалуйста. И не пишите злобные письма.

Не комильфо совсем, право.

V. О приятном.

Напомню о ближайших важных событиях:

03 - 05 сентября - "Нумерология" (семинар в Самарской области), три человека.
08 - 09 сентября - "Синастрия. Любовная" (семинар в Самарской области), три человека.
19 - 20 сентября - "Синастрия. Любовная" (семинар в Самаре, ул. Революционная), три человека.
10 - 11 октября - "Синастрия. Любовная" (семинар в Самаре), пока что - два человека (ещё одну девочку могу записать).

Дорогие слушатели, пожалуйста, пришлите мне на почту своё ФИО (по паспорту).
Это нужно не только для сертификатов, но и для суточных пропусков на парковку.

В комментариях Вы можете задать мне любые вопросы по осеннему графику.


PS. Да, пользуясь случаем:

Поздравляю всех родителей с началом нового финансового учебного года!
Желаю, чтобы импортозамещение не повлияло на оценки Ваших детей!

Ваша Мари.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: клиентам, семинары М. Власовой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments