January 2018

09/02

Первый рабочий день.
Шесть-тридцать утра.



Сонная, пью кофе и стучу пальчиком по клавиатуре, печатаю ответ на практикум, в котором, кстати, ещё не поздно принять участие. Параллельно листаю почту, отвечаю на сообщения: их 79! Накопилось в период с 29 августа по 01 сентября. И ещё есть несколько "старых", помеченных красными флажками. Это те письма, которые я прочитала в отпуске, но отложила ответ на ... вот сейчас.)

Точнее, "вот сегодня". Да, сегодня днём приведу дела в порядок, сейчас в моём органайзере леший бродит.

Этот пост не несёт особой смысловой нагрузки. Я просто решила напомнить вам, что теперь мы встречаемся по вечерам, в 18:00 по Москве.

И заодно пожелать вам всем прекрасного осеннего утра!
В идеале - с чашкой латте и вкусным геркулесом. :))


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Аня.

    Пару недель назад встретились за чашкой латте с подругой детства. Не виделись - не поверите - лет 10. Наше общение стало прерываться, когда Анечка…

  • Отложенная свадьба: фидбэк и практикум.

    Сегодня будет очень нестандартная... астрологическая история, да ещё и в динамике (то есть происходящие с героиней события можно легко отследить в…

  • Прогностика: что нужно знать.

    Когда я говорю, что прогностика - вещь премерзчайшая, я не вру. И я говорю так не потому, что " да Власова - просто павлин, а на деле даже не…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Доброе утро, Машуль) Сейчас сына в школу отвезу и к тебе сразу!))
А можно вопрос?
Меня мучает вот что. Я посмотрела свой гороскоп, и не увидела в нем ничего положительного. И - что самое печальное - все очень совпадает с событиями в моей жизни.
А как быть-то? Поддаться судьбе? Смириться? Как быть?
Re: А можно вопрос?
Вы давно астрологию изучаете?