Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Так что произошло той ночью?

Ребята, у меня разочарование. Чего это Вы все испугались постить ответы в комментариях? Все же почти верно ответили! И почти все уловили суть практикума от 25 числа. На что мне теперь ссылаться? На письма, что вы прислали по почте? Ладно, буду на них.



Верно, повторюсь, ответили все принявшие участие: и irakoppel, и nata_nyus, и aria_kate, и elenanefedova.
Восхитили Анастасия zhoozhook, Алла и Инга, которая она умудрилась назвать род занятий мужчины.

Изнасилования не было.
Почему? Разберёмся.

1. Многих смутил стеллиум планет в Овне. Те, кто запросил время, обнаружил, что эта "красота" располагается в восьмом доме. Это качества натива - импульсивность, агрессия, аффект. Но Марс! Марс-то в Тельце! Раз. Личная печать несчастья (Сатурн - 0 - Раху - Солнце) - два. Орбис между Сатурном и Солнцем огромен (7 градусов), но Раху засчитываю в данной конкретной ситуации "связующим звеном". Тем более, что с высоты прожитых лет мужчина признаёт, что от цели своей жизненной (по Раху) он убежал. Он испугался, побоялся, плюс отец (Сатурн) не дал её осуществить. Это, как вы понимаете, заставляет его мучиться и винить себя.

Что это за цель, вы мне скажете? Не нужно только значение Раху описывать. Проанализируйте Раху + стеллиум + Марс. Какую профессию может себе сам выбрать человек, диспозитор "овновского" стеллиума которого - Марс - в Тельце в IX доме? Слушайте себя внимательно. Не нужно II+VI+X рассматривать, он не стал тем, кем мечтал в детстве. Занимается он другим делом. Скажете, каким?

Я вам даже время рождения точное дам (с позволения натива): 13 апреля 1968 в 15:05:42, Самара (GMT+4), Россия.

Возвращаясь к теме практикума: когда я отвечала себе на вопрос, может ли такой человек принять решение в состоянии аффекта, я сказала... да, потому что боялась, что у него может "накипеть", и энергия овновская всё-таки попрёт вперед паровоза, и будет проявляться не по отношению к себе самому (печать несчастья + агрессия, которая сдерживается), а по отношению к женщине.

Замечательный ответ на первый вопрос у Анастасии zhoozhook:


Мужчина - стеллиумный овен. Лидер, активный,  пробивной. Из тех, кто пришел-увидел-победил. Но Марс, управитель стеллиума, находится в Тельце, для Марса этот знак нелюбимый(изгнание), в нем Марс теряет свою пылкость и энергичность, поэтому, думаю, что с таким управителем стеллиума этот мужчина будет свою энергию и активность направлять в созидательное русло - по Тельцу, а не просто распалять свой супер овновский потенциал. Мне кажется, что Марс в Тельце будет немного гасить импульсивность, что бы человек не сразу рвался в бой, а действовал как-то степеннее, с большей осмотрительностью и нацелленостью на конкретный результат.



2. С картой женщины всё более, чем прозрачно: красивая женщина со слегка завышенной самооценкой. Далее - цитирую Ингу:


Мужчина предпочитает пробивных и напористых девушек. Требуя, чтобы потом это мадам шла в отношениях на компромисс. А разве такое возможно? Скорее всего, в личной жизни одинок. тем более что Луна сигнификатор первого брака поражена. Женщина под описание, в принципе, подходит, но вот длительные отношения с ней будут затруднительны. это тот случай, когда скорее надкусил конфетку - и выплюнул. Не его. тношения краткосрочные сексуальные вполне могли быть: секс.аспекты есть. Да и тот факт, что м и ж вместе встречают др М о многом, уж прости меня как бывшего криминалиста, говорят. А вот её к нему тянет прямо страшно: Луна (ж) - 0 - Лилит (м). Могу построить версию, что М захотел расстаться, а Ж обвинила его в секс.домогательствах. Хотя, зачем тогда потенциальную бывшую на др звать?..


Почти точное описание внешности дала elenanefedova:


Женщина, скорее всего светловолосая, красивая, само собой, Венера на Асц, пышногривая, Асц во Льве, красивые глаза. Изящные формы, Луна в Тельце, Солнце в Весах, Венера во Льве. Яркая и популярная - Венера во Льве в трине к Юпитеру.


Аспект Луна (ж) - 0 - Лилит (м) отметили все! Горжусь.) Понравился комментарий Наташи nata_nyus:


... Да, думаю она бы ему приплатила, чтобы он её изнасиловал. С такой то тягой! Вот уж право роковые аспекты.


И вновь отмечу Анастасию zhoozhook:


... Но у женщины может быть зависимость, что ли от мужчины, так как ее Луна находится в соединении с  его Лилит , а Лилит  туманит мозг и провоцирует на разичные неадекватности (часто из чувства ревности).


Сделали себе пометку в голове: красивая женщина с отличной самооценкой, испытывающая чувство ревности к мужчине.


3. Что могло стать причиной насилия?

Только конфликтные аспекты. С участием Сатурна, если начилие - продуманный план, и Марса, если аффект. Отдаёт ли Марс (м) аспект в синастрии к конфликтной планете девушки? Нет. Сатурн? Отдаёт? Нет.  Можно, конечно, учесть соединение Сатурн (м.) - Юпитер (ж), но это, скорее, разница воспитания и образования. Иными словами, люди - из разных социальных слоёв.

Зато есть аспект Плутон (м.) - 90 - Марс (ж.) в Близнецах. Мужчина спровоцировал женщину на активность, а активность эта - "близнецовская". Что у нас Близнецы делают? Брешут языками. Это стало финальной точкой в анализе.

Не только для меня, но и для irakoppel:


Если бы Плутон был женский, а Марс - мужской, я бы решила, что поведение женщины спровоцировано мужчину на действие. Ну и плюс Марс все-таки поактивнее должен был быть. Скорее, тут нежелание какой-то активность мужчины или (!!!) попытка ведения двойной жизни мужчины (плутон как элемент конфликтного аспекта в мутабельном знаке) спровоцировал женщину на то, чтобы развязать язык (марс в близнецах). Плюс она же ревнивая мадам, почти считала его вещью (ее луна - 0 - его лилит). Влечение не здоровое вот девочку и глюкануло...



4. Транзиты смотреть есть смысл? Если ли опасность изнасилования? Венера и / или Луна натальные поражены? А в карте? В карте возможность насилия над нативом есть? А если нет, то если ли смысл искать подобное событие в дирекциях и прогрессиях?


Мой ответ был "нет". Но дала я его не сразу, применяла методы дедукции и индукции.
Сначала разбирала карту на мелкие характеристики, потом собирала всё в кучу.

Такую же методику разбора я попыталась предложить и вам, дав наводящие вопросы.

Причины наговора на мужчину просты. Инга, криминалист с десятилетним стажем, к слову, не так далеко ушла от правды.

Женщина на дне рождении мужчины в шутку спросила: "Будешь ли ты, милый, на мне жениться?". А мужчина, выпив лишнего, прямо ей сказал, что никогда и планировал это делать, что она для него только любовница. Вот женщина и отомстила так своеобразно, попытавшись оклеветать партнёра. Сделать ей это почти удалось: близость ночью была, только лишь элементов насилия экспертиза не нашла.

Ну что, понравилось?
Или сложно было?

PS. Можете потренироваться и изучить карту, на все вопросы постараюсь ответить. И жду от самых смелых версий по профессии мужчины.
PPS. Завтра мы с вами вновь встретимся в 18:00 по Москве. Помните это уже, да? :))


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, практикум, пример разбора гороскопа
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Конец 2020: что нас ждёт?

    Я писала этот пост настолько долго, что он шесть раз редактировался, дважды удалялся и несколько раз в принципе убирался из повестки. Как правило,…

  • «Мария, что дальше?».

    Каждое второе выступление ВВП в этом году «взрывает» мои мессенджеры фразой «Мария, всё ровно так, как Вы говорили!».…

  • Проблема типирования людей.

    Для меня одним из показателей того, что астролог или психолог является профаном (или голимым теоретиком) в своём деле является то, что он уверенно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments