Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

"Голос": Баста, я говорю тебе "да!".

Когда ровно год назад со сцены "Первого канала" я услышала хит прошлой осени "Знаешь" в исполнении будущего финалиста Ярослава Дронова, то поняла: быть в следующем сезоне Влади из "Касты" в кресле наставника телепроекта. Отогнала от себя эти мысли и продолжила болеть за Сашеньку Воробьёву, девочку с длинными ногами, красивым голосом и прекрасной доброй улыбкой.

Прошёл год. Константин Эрнст, великий экспериментатор всея ТВ, поняв, что голосует за финалистов, в основном, молодёжь, решил в очередной раз щёлкнуть по носу другой федеральный канал с его ряженными пенсионерами, спёр у "России - 1" хриплого ведущего и приятного армянина посадил в красное кресло главный хип-хоп проект нашего поколения - Васю Вакуленко, Басту.



Не знаешь, кто это? Гугл в помощь, этот товарищ внимания определённо стоит. Моё отрочество прошло под тексты его песен. Ещё в наушниках звучали Лёша Долматов (GUF), Давида и Вадима (последние три - недавно воссоединившаяся группа Centr).

Ох, рушу я образ принцессы прямо на глазах, да?

Факт остаётся фактом: хип-хоп в нашей стране слушают далеко не только "наркоманы и проститутки", вполне себе успешные, воспитанные и интеллектуальные люди - тоже. До сих пор в моём плейлисте "Осень" и "Чистый кайф" Басты соседствуют со "Свадьбой" Centrа. Просто сейчас всё это дело как-то совершенно виртуозно сочетается с "Shape" Стинга, "When we stand together" Nickelback, почти всеми альбомами Гетты и лиричной музыкой Тимбаленда. Каждая песня - это воспоминание, самые яркие я сохраняю в плейлист, на память.

Ребята, какое мнение о "Голосе" у вас? Будете смотреть? Кого бы в "четвёрке" наставников "Голоса" вы поменяли? Я бы, пожалуй, только Лепса на, например, Антона Беляева. Всё. Но бывших участников, видимо, приглашать в жюри не будут. Хотя...

Константин Львович, Вы там не читаете меня, нет? ;)

PS. Фразу "всё там куплено!" давайте оставим на финал, ок?)


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.


Tags: ТВ, известные люди, обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хотеть, но не делать.

    Этот пост был написан вчера буквально «на коленке». Точнее, за барной стойкой в квартире клиентки, которая написала мне в 16:32:…

  • Кейс про... отношения с сексом.

    — Я хочу секса. Точнее, не хочу его. Точнее, Мария. Я не то, чтобы зависима от секса, но я наблюдаю странную динамику: когда я позволяю себе…

  • О смерти и... трансформации любви.

    — Учись работать головой, иначе будешь всю жизнь работать руками. — Дед, но ты жульничаешь и прячешь карты! Как тут головой работать?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments