Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

August 2020

Страсть как оправдание убийства.

Несколько дней назад мы с коллегой, астрологом-любителем, который специализируется на анализе карт преступников (бывший следователь, я у него в своё время училась), обсуждали одно резонансное убийство, совершенное в прошлом году в одном из городов Поволжья. Женщина, мать троих детей, зарезала мужа. Пришла домой пораньше, увидела его с соседкой в койке (оба - изрядно пьяные). Взяла нож - и пошла в комнату. Итог: два трупика, лысый и белобрысый. Многочисленные колото-резаные, а у обманутой женушки - истерика, губы трясутся, руки изрезаны (пыталась и себе вены вскрыть).



- Вот смотри, какое дело, Мария. Отбросив к чёрту этику, я у тебя спрашиваю. А могла ли она поступить иначе? Огненно-водная ведь. 60% огня, кардинальная. Человек-эмоция. Вся жизнь - сплошной аффект. Могла ли реакция быть другой?
- Вы оправдываете убийство картой.
- Я не оправдываю. Я пытаюсь понять, при возможности убить в состоянии аффекта, можно ли проконтролировать себя
и не убить? Возможно ли проработать карту так, чтобы не совершить то, что ты должен совершить?

Можно. И нужно.

Collapse )
August 2020

Очередные побои. Очередное убийство. Очередной ребёнок.

Не успела я отойти от кадров, на которых мужеподобная мамашка, не получившая в срок детское пособие, бросает своего сына в снег и бьёт его, что есть мочи, как меня огорошила новость: в Самаре жестоко убили трёхлетнюю девочку. Кто? Варианта два - сожитель мамаши, 27-летний отброс общества по имени Харитон Горячкин, или же сама мамаша Наталья Б., ошибка природы, поставившая мужика выше дочери. Тело ребёнка нашли в квартире, специалисты уже диагностировали следы побоев и ожогов (!) на теле малышки.



Побои и ожоги. Смерть же повлек разрыв печени.

Он её не просто убил. Он её убивал. Мучительно, долго. Он - иуда, а мамашка - соучастница, потому что без её молчаливого согласия такого преступления произойти не могло. И я ЗА то, чтобы оба этих чудовища сгнили на зоне. Чтобы суд не заметил лживые слёзы на мерзкой физиономии "ничего не знавшей" или "ставшей жертвой тирании" мамаши... Как там любят такие гадины оправдываться?
Collapse )
August 2020

Зачем?

Зачем меня читают те, у кого я "в печенках"?

Заходят, перелистывают половину журнала, мелькая в статистике каждый час. Уверена, копируют себе в документы выдержки моих астростатей, залпом перечитывают их потом на досуге. Зачем потом эти люди обсуждают меня на тематических форумах, пишут гадости? Зачем? Оттого ли, что пишу грамотно, интересно и познавательно? Так, ребята, учиться у лучших - не стыдно. Стыдно не учиться, считая, что "Венера в Весах - гармонична и всё тут" - это большее, на что способна астрология.



Зачем воровать мои статьи, зная о существовании "Гугла" в целом и "Антиплагиата" в частности? Я могу в интернете благодаря нехитрым технологиям найти любой стыренный отрывок из своего ЖЖ. Если я сочту, что воровство наносит мне моральный ущерб, я подам в суд. Зачем вы вообще воруете то, что принадлежит не вам, доказывая тем самым в очередной раз, что я лучше?

Collapse )
August 2020

Серийный маньяк?

Немного завидую тем, у кого праздники длятся по две-три недели. Я себе такой блажи позволить не могу: сегодня меня ждёт последний в этом году новогодний вечер в компании друзей, ёлки, мандаринов и покера, а уже завтра я возвращаюсь к консультированию.

Кстати, об астрологии!



Помните, ещё в прошлом году я говорила вам, что клиент из Органов презентовал мне очень ценную карту душегуба, который помнит момент своего рождения. Плюс он когда-то был женат, но вскоре развёлся. Он - это психически больной человек, убивший свою мать. Угадайте с двух раз, какая у него Луна. Не ходите сразу под кат. Думайте. Поиграйте со своим разумом. ;)

Под катом - диалог с тем самым клиентом. Набросала я его сразу после нашей встречи.

Collapse )
August 2020

Повод надуть щёки от гордости.

Чуть больше года назад я пришла в ЖЖ с одной единственной целью - постить астрологические посты и общаться с учениками, которые уже на тот момент приезжали ко мне с разных концов света. Это потом я постепенно стала рассказывать случаи из практики и создала несколько успешных рубрик ("психология", "от первого лица" и "письма читателей"), которые оказались интересны большой аудитории.



Примерно в декабре 2014 мне стали поступать письма от первых неастрологических читателей, которые жаловались на то, что "разочаровались в хвалёной астрологии", потому что все астрологи вокруг них - шарлатаны, и нормального выбрать почти нереально.

Collapse )
August 2020

Вор-педофил и две девочки.

Когда мне было лет шесть-семь, мы с родителями переехали в маленькую однушку на девятом этаже. Дело было в мае, а уже в июне после первого сильного ливня выяснилось, что у нас на балкончике подтекает крыша. Очень хорошо помню, как в тот вечер мама носилась с тазиками и тряпками, а папа по домашнему (!) телефону обзванивал знакомых, чтобы найти хорошую бригаду рабочих.



На следующий день мама ушла на рынок, а меня оставила дома одну.

Collapse )
August 2020

Кто не знает Ирочку? Иру знают все.

Уже неделю пользователи ЖЖ активно обсуждают изнасилование девушки в клубе. И ладно бы только ЖЖ, до смакования процесса во всех деталях "докатились" федеральные каналы. О девочке заботятся, скажете? Бгг. Коне-е-ечно. Спят и видят, как бы помочь.



Немного о том, что было в тот день, чтобы читатель, далёкий от ТОП-болота, разобрался. Постараюсь быть объективной.

Ирина Сычёва (17 лет) без своего молодого человека пошла на "чужое" посвящение в клуб с одноклассником Стасом, который домогался до неё ещё в школе. Попахивает маразмом? Конечно. Идти на мероприятие, которое подразумевает употребление алкоголя (да, я знаю, что 5% студентов могут не пить, но, увы, реалии таковы, что бухают на посвящении в клубах почти все) с человеком, которого ты возбуждаешь. Ладно, допускаю, что развеяться захотела. Имеет право. В конце концов, мы живём в эпоху телефонов и недорогих такси. Поняла, что пахнет жареным? Позвонила родителям и быстренько свалила оттуда.

Collapse )
August 2020

Практикум. Изнасилование.

Иногда ко мне обращаются люди из Органов. Обычно - чтобы подтвердить версию, которая буквально "крутится" на языке. Так случилось и в этот раз: два года назад мне предложили проанализировать две карты и ответить на вопрос: "Что произошло между мужчиной и женщиной в ночь с 13 на 14 апреля 2013 года?". Женщина утверждает, что было изнасилование. Говорит ли она правду?



Данные для практикума:

Collapse )
August 2020

Лицемерная журналюга.

... Нет, конечно, я знала, что журналист - это профессия мерзчайшая, 95% представителей которой в погоне за сенсацией и баблом спонсоров душу дьяволу продадут. Но чтобы до такой степени!.. Даже для меня нонсенс, ей-Богу.



Недели две-три назад мне на е-маил пришло письмо от журналиста (?) интернет портала. По идее, человек, который берет интервью, называется "интервьюер", но мне он представился именно журналистом. Ладно, пусть так. Письмо началось красиво:


Уважаемая Мария! День добрый и светлый!

Меня зовут так-то, я веб-журналист (!!!) и представитель такого-то сайта. Мы бы хотели опубликовать интервью с Вами в таком-то разделе. Это сотрудничество выгодно и Вам и нам: У Вас увеличится трафик за счёт наших читателей, а мы разместим эксклюзивный диалог с топблогером и одним из самых известных астрологов России!..


Лесть. Голимая лесть, на которую повелись мои зелёные глазки.

Collapse )
August 2020

Осторожно, мошенники!

Уважаемые мои читатели, обратите, пожалуйста, внимание на тот факт, что меня (пока что) нет ни в одной соцсети!
У меня нет ни одной активной анкеты на астрофорумах! Нет групп в социальных сетях и на бабосайтах!

Я не знаю, что за астропсихолог mashawlasova с "цветочной" аватаркой создает темы на женских форумах! И самое интересное, что я не могу никак на эту ситуацию повлиять. Разве что прямым обращением к вам, дорогие мои: пожалуйста, не ведитесь на эту чушь! Если видите где-то "меня", не спешите заказывать у "меня" что-то "со скидкой по уникальному предложению", лучше напишите мне на почту и переспросите: "Мария, Вы ли это?" В 100% случаях - не я, у меня нет времени на форумы и соцсети, я не набираю за пять тысяч "группы" для интернет - обучения. Я вообще не знаю, что такое а) обучение в группе (мой предел - три-четыре человека) и б) интернет-обучение астрологии с нуля. Последнее я считаю фикцией, и вряд ли когда-то своё мнение изменю.

Collapse )